Trenne bei 2 Eiern das Eigelb vom Eiweiß. Schlage 2 ganze Eier, 2 Eigelb, SweetCare statt Kristallzucker und die Prise Salz mit dem Handmixer sehr schaumig auf. Schlage das Eiweiß und den SweetCare statt Puderzucker mit dem Handmixer steif. Vermische Mehl und Backpulver gründlich und hebe es schrittweise unter die Eimasse. Rühre die Milch langsam ein, sodass ein leicht zähflüssiger Teig entsteht. Hebe das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Teig und lasse ihn 10 Minuten ruhen. Erhitze eine Pfanne und gib etwa 1 TL Öl hinein, verteile es gleichmäßig auf dem Pfannenboden. Gib pro Pancake 2 EL Teig in...
Blaubeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Butter schmelzen und abkühlen lassen. In einer Schüssel Schmand, 4 EL Milch, 50g SweetCare statt Kristallzucker und SweetCare Vanillezucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. In einer separaten Schüssel Eier, SweetCare statt Kristallzucker und eine Prise Salz mit dem Handmixer sehr schaumig aufschlagen. In einer weiteren Schüssel Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit dem Joghurt, der geschmolzenen, abgekühlten Butter und 200 ml Milch unter die Eiermischung rühren, bis ein glatter Teig entsteht. 250 g Blaubeeren vorsichtig unterheben und den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro...
Die Zitronen gründlich säubern, halbieren und den Saft auspressen. Die Zitronenhälften vorsichtig vom Fruchtfleisch trennen und einfrieren. Den SweetCare Kristallzucker mit ca. 60 ml Zitronensaft in einem Topf erhitzen und umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Den Sirup anschließend abkühlen lassen. Den griechischen Joghurt in einer Schüssel glattrühren und den abgekühlten Zitronensirup hinzufügen. Alles gut vermengen. Die Schlagsahne steifschlagen und unter die Joghurtmasse heben. Falls du eine Eismaschine besitzt, die Masse halbfest darin gefrieren lassen. Ansonsten die Masse in ein flaches Gefäß geben und im Gefrierschrank halbfest werden lassen. Dabei alle 20 Minuten umrühren, um eine cremige...
Erdbeeren gründlich säubern und bei Bedarf vom Grün befreien. Falls du die schnelle Variante bevorzugst, verwende tiefgefrorene Erdbeeren, die du für ca. 10 Minuten antaust. Von den 400 g Erdbeeren ca. 50 g entnehmen und mit 10 g SweetCare Puderzucker vermengen. Die marinierten Erdbeeren kaltstellen. Die übrigen 350 g Erdbeeren zerkleinern und mit dem restlichen SweetCare Puderzucker pürieren. Falls gewünscht, kannst du den Zitronensaft hinzufügen. Das Erdbeerpüree mit dem griechischen Joghurt in einer Schüssel glattrühren. Wenn du die klassische Variante wählst, schlage die Eiweiße mit einer Prise Salz steif und hebe sie vorsichtig unter die Joghurt-Erdbeer-Masse. Wenn du eine Eismaschine...