Herbstfrühstück

zuckerrand ohne kalorien zucker

 

Zutaten

1 Portion
1 Apfel
1 Birne
2 Pflaumen
1 Hand voll Weintrauben
1 Esslöffel Kürbiskerne
1 Tl SweetCare Zucker
1 Tl SweetCare Zimtzucker

Zubereitung

Apfel, Birne Pflaumen in Würfel scheiden, Weintrauben halbieren, mit dem SweetCare Kristall und dem Zimt Zucker vermischen. Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten und über die Früchte streuen.

Sommerfrühstück

zuckerrand ohne kalorien zucker

 

Zutaten

1 Portion
1 Pfirsich
150g Heidelbeeren
Saft von ½ Zitrone
1 Tl SweetCare Zucker 
1 Tl SweetCare Vanillezucker
1 El Sonnenblumenkerne und Leinsamen gemischt

Zubereitung

Den Pfirsich in dünne Spalten schneiden mit den Heidelbeeren, dem Zitronensaft, dem SweetCare Kristall und Vanille Zucker vermischen. Leinsamen und Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten und untermengen.

Exotisches Frühstück

zuckerrand ohne kalorien zucker

 

Zutaten

1 Portion
¼ Ananas
1 Papaya
1 Kiwi
1 EL Mandelblättchen
1 Zweig Zitronenmelisse
1 Tl SweetCare Ingwerzucker oder SweetCare Minzzucker

Zubereitung

Ananas, Papaya und Kiwi schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, mit dem SweetCare Spezialzucker und den Früchten mischen und mit gehackter Zitronenmelisse bestreuen.

Klassisches Frühstück

 

Zutaten

1 Portion
1 Apfel 
1 Banane
1 Orange
1 EL gehackte Walnüsse
1 Tl SweetCare Vanillezucker
2 TL SweetCare 
Gewürzzucker 
(Geschmacksrichtung nach Wahl)

Zubereitung

Apfel mit der Schale in Würfel schneiden, Banane schälen und in Scheiben schneiden, von der Orange die Schale mit dem Messer abschneiden und die Orange filetieren, dabei den Saft auffangen. Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Die Früchte mit dem aufgefangenen Orangensaft, den gerösteten Walnüssen und dem SweetCare Vanillezucker mischen.