Caipimentha

caipimentha drink ohne zucker

 

Zutaten

Für ein Glas

5 cl Cachaca
6-10 Minzeblätter
0,5 Limette
2 cl SweetCare Zucker Sirup (siehe Rezept)
Eiswürfel

Nährwertangaben

pro Glas

kcal 79
kJ  330,79
Fett 0,04 g

pro 100 ml

kcal 71,81
kJ  300
Fett 0,03 g

Zubereitung

Die Limette in Stücke schneiden, mit den Minze blättern in einen Shaker geben und mit einem Holzstößel zerdrücken. 

Cachaca und SweetCare Spezialzucker Sirup dazu geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.

In ein Glas abseihen und mit einem Eiswürfel und Strohhalm servieren.


Glasrand mit SweetCare Mintzucker verzieren.

Caipirinha

caipirinha ohne zucker

 

Zutaten

Für ein Glas

½ bis 1 Limette
2-4 TL  SweetCare Kristallzucker
3 cl Cachaca
zerstoßenes Eis 

Nährwertangaben

pro Glas

kcal 80,3
kJ  336,2
Fett 0,06 g

Zubereitung

Limette achteln und mit SweetCare Kristallzucker in ein Glas geben und mit einem Stößel zerdrücken. 

Cachaca hinzufügen und mit zerstoßenem Eis auffüllen.

Mit einem Strohhalm servieren.

Glasrand mit SweetCare Zitronenzucker verzieren.



Daiquiri

daiquiri cocktail ohne zucker

 

Zutaten

Für ein Glas

6 cl weißer Rum
3 cl Limettensaft
2 cl SweetCare Zucker Sirup (siehe Rezept)
Eiswürfel

Nährwertangaben

pro Glas

kcal 150,9
kJ  631,79
Fett 0,04 g

pro 100 ml

kcal 136,36
kJ  574,35
Fett 0,02 g

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Shaker mit Eiswürfeln füllen und kräftig schütteln.

In ein Glas abseihen und mit einem Eiswürfel und Strohhalm servieren.

Glasrand mit SweetCare Zitronenzucker verzieren.

Spicy Havana

spicy havanna cocktail ohne zucker

 

Zutaten

Für 100 ml

1/2 Chilischote
4 cl Havana Rum
2 cl Limettensaft
2 cl Orangensaft
2 cl SweetCare Zucker Sirup (siehe Rezept)
Eiswürfel

Zum Garnieren:
1 Bio Orangenscheibe

Nährwertangaben

pro Glas

kcal 117,28
kJ  491,03
Fett 0,39 g

Zubereitung

Chilischote entkernen und sehr klein schneiden.

Mit in den übrigen Zutaten in einen Shaker mit Eiswürfeln füllen und kräftig schütteln.

In ein Glas abseihen und mit einem Eiswürfel einer Orangenscheibe und Strohhalm servieren.

Glasrand mit SweetCare Chilizucker verzieren.